Можно ли зарабатывать на ПАММ 

Можно ли зарабатывать на ПАММ? Сколько?

Можно. Относительно безопасной считается торговля, приносящая около 100% годовых

 Можно заработать намного больше, но тогда и риски будут огромными. Многие инвесторы заходят на сайты компаний и выбирают управляющих с самой высокой доходностью. И все же, надо быть осторожными и знать о том, что самые высокие показатели, как правило, у трейдеров эксплуатирующих систему торговли – мартингейл. Насколько опасна эта система торговли? Смысл ее достаточно прост: в случае неудачи трейдер увеличивает ставку в 2 раза. Это он делает еще и еще до очередного выигрыша. Доверять таким трейдерам – это не доверять здравому смыслу.

 Какому управляющему вы отдадите предпочтение? Тот, кто торгует на валютном рынке, имеет высокие шансы на неудачу. С «форексниками» лучше вообще не связываться. Большинство успешных трейдеров заработали свой капитал на нефти, драгоценных металлах, акциях США, товарах зернового комплекса и пр.

 Можно ли зарабатывать на ПАММУправляющие ПАММ-счетов достигающие феноменальных результатов – это те спекулянты, которые сильно рискуют. Как надо двигаться на рынке? Медленно, тщательно обдумывая очередную сделку. Как работают «сорвиголовы»? Они торгуют все большим и большим лотом. Доверить им свои деньги – вершина безумия. Можно на высокой скорости и проскочить, но такое случается редко. В очередной раз управляющий спустит все ваши деньги, и виноватого вы не найдете. Даже самые удачливые спекулянты на Земле зарабатывают в семи сделках из десяти, а в трех сделках теряют. Если вы возьмете десять монет и подбросите их десять раз вверх, то одна монета (весьма примерно) упадет орлом вверх десять раз подряд. Значит ли это, что эту монету можно выбрать как «счастливую» и дальше смело играть с ней в орла и решку? Будет ли она и дальше падать орлом вверх? Безусловно, нет. Аналогичная ситуация и на бирже. Трейдер может достичь «феноменального» результата за счет все более и более неистовых сделок, но потом он потеряет все. Один такой трейдер разрушил сингапурский банк, который просуществовал более двухсот лет. Как ему это удалось? Поверьте, делать глупости легко. Куда сложнее все обдумывать, действовать по четкому и внятному плану. Те трейдеры, которые делают сотни и тысячи процентов годовых, по сути, играют в орлянку. Финал их деятельности предопределен, разочарование будет горьким. Выбирайте степенных управляющих ПАММ-счетами, и у вас будет стабильный доход.






Читайте далее: