Что такое Форекс и как он работает видео?

Как вы думаете, что является самым большим рынком?

Некоторые полагают, что акции. Даже собрав все рынки акций мира они уступят значительно форексу. Думая о гигантском государственном долге, можно предположить , что рынок облигаций - абсолютный лидер. Догадка неплохая, но тоже неверная.

Сложив все мировые рынки бумаг вы увидите рынок, уступающий рынку валют.Около одного триллиона долларов торгуется ежедневно на этом рынке.

Работает этот рынок исправно, без перерывов. Графики валют имеют отличную ликвидность, чего не скажешь о многих других инструментах. Значит ли все это, что на форексе зарабатывать легче всего и проще всего? Нет, безусловно. Скорее, наоборот.

Этот рынок очень опасен и коварен.

Что такое форекс и как он работает?

Видео на эту тему вы всегда можете посмотреть, так как оно находится в открытом доступе. Сначала просыпается Новая Зеландия, и графики начинают двигаться достаточно активно, если это начало новой рабочей недели. И дело здесь не в том, что просыпаются Окленд и Веллингтон- крупнейшие города Новой Зеландии.

Просто спекулянты всего мира утром в понедельник (по новозеландскому времени) начинают свой трудовой день. И не важно, какое сейчас время в Чикаго или в Дубаи. Те, кто хотят торговать - торгуют. "Киви" в это время может сильно активизироваться, потому что в Веллингтоне могут приниматься различные акты.

После Страны антиподов просыпается восточное побережье Австралии. Канберра, Сидней, Брисбен и другие города юго-востока Страны кенгуру активизируются.

На австралийский доллар сильно влияние оказывает цена на золото.

В капиталистическом мире Австралия держит лидерство среди стран-добытчиков этого металла.

После Австралии встает ото сна Япония. В это время на форексе становится жарко. Токио, Йокогама, Осака и другие мегаполисы включаются в процесс трейдинга. Надо ли говорить о том, что от иены в это время можно ожидать, чего угодно?

Потом активизируются Страны дальневосточного Дракона и Китай.

Не стоит думать, что КНР - социалистическая страна, и в спекуляции она не принимает участия. Китайцы одни из самых активных игроков на бирже. Пробуждаются он все в одно и тоже время, и начинают трясти рынок валют с большой силой.

Потом солнце движется над остальной частью Азии, и потихоньку перемещается к Европе. Берлин, Франкфурт, Лондон - в этих городах работают "денежные мешки". Евро движется быстро, но тренд его всегда неизвестен, как и других валют мира.

Наконец встает ото сна Нью-Йорк и другие мегаполисы на Востоке США. Всем, кому было скучно, отныне на рынке становится весело!


Читайте далее: