Как вложить деньги в Форекс

Вы не сможете выгодно вложить деньги, если вы обязаны выиграть на бирже. Вы взяли деньги в долг? В банке? Ситуация крайне сложная. Зарабатывать под таким давлением практически невозможно.

Пугливые деньги обязательно проиграют. По крайней мере, так считают профессионалы.

Вы должны делать вложения не последних денег и не заемных.

Нет ничего хуже, чем взять деньги в банке в долг и ждать, что из этого выйдет. Особенно опасно, если трейдер не имеет достаточного опыта.

Немало трейдеров хотят получить какой-то совет.

Все советы вам надо слушать до начала торгового процесса. Потом вам надо закрыть уши.

У вас должен быть четкий план работы.

Всех советчиков - долой! На бирже важно иметь выдержку. Вы сделали ставку и готовы добиваться своей цели? Значит, помните о добродетели терпения. Рынок может не сразу вам поддаться, но это не повод для того, чтобы вы паниковали.

Вы считаете, что мексиканское песо станет дешеветь против доллара США? Вы знаете о немалых комиссионных расходах при заключении сделок в экзотическими валютами?

Что ожидается в Мексике в ближайшие дни? Не будут ли изменять процентную ставку? Что за информация поступает из Таско - серебряной столицы мира? Не собираются ли там бастовать горняки? Ряд других городов - центров добычи лунного металла не хотят погрузиться в пучину хаоса забастовок? Если горняки по всей стране бастуют, то от песо ничего ждать хорошего не стоит.

Как обстоят дела с курортными центрами? Канкун, Акапулько, города на Карибском побережье активно принимают туристов? Не пропал ли этот курортный сезон? Пирамиды майя и ацтеков по прежнему манят к себе туристов со всего мира? Дело не только в песо, но и в долларе США. Что происходит сейчас в стране номер 1?

На какую валюту вы хотите поставить?

Вы думаете, что та или иная валюта будет укрепляться или девальвировать? Желаете поставить на евро? Вы думаете, что самые плохие дни для Европы уже позади? Вполне возможно, что апогей страха и неуверенности уже был позади.

Не исключено, что евро будет укрепляться. Но какую валюту выбрать, которая стала бы активно девальвировать против евро? Может иену? Или лучше доллар Новой Зеландии? Как обстоят дела на другом конце земли? У нас летом идет уборка урожая, а там готовится посевная. Как она прошла? Минеральное сырье добывают активно или есть какие-то сложности? Как покупает партнер Новой Зеландии Китай? Не страдает ли его экономика в последние дни?

Вы желаете сделать вложение в ту или иную валюту? Пожалуйста! С этим сложностей не будет никаких. Все зависит от вас. Сможете ли вы сделать правильный прогноз? Время покажет.

Предыдущая Следующая