Какой должен быть на Форекс начальный депозит

Почему так происходит?

По всей видимости, стремление к нулю заложено в самой психологии человека.Абсолютно здоровый, здравомыслящий человек начинает торговать и все свои деньги... теряет. Связано это с чем-то более сложным, чем просто стремление к окончанию торговли.

Во Вселенной все движется, перемещается, а в конце концов заканчивается полным разрушением. Человеческая жизнь тому в пример. Трейдинг тоже - цикл, который должен закончится полным уничтожением. Так заложено в нашей психологии. И люди идут по этому пути весьма успешно. Чтобы победить рынок - надо вырабатывать у себя неординарные реакции. И  возможно, изменить свою психологию личности.

Начните работать с 20 или с 50 долларов.

Составьте четкий и простой бизнес-план.

Трейдинг сам по себе не сложен. Удачный трейдинг тоже не слишком сложный. Проблема кроется в иной плоскости - в дисциплине. Ее соблюдать не хотят новички, ее часто нарушают профессионалы.

Какими объемами надо производить торговлю на рынке?

Если вы не пожалели 100 долларов и стали спекулировать, то работать вам надо лотом 0,01.Не большим! Даже этот объем может оказаться большим. Но в виду того, что ваша капитализация не такая большая, то вам не следует так сильно всего бояться.

Если вы начали торговать лотом 0,01, а потом сами не заметили как уже открыли лот 0,1, то ждите "подарка" в виде нуля на счету. И при этом неважно: удвоите вы свою сумму или удесятерите перед тем как все проиграете.

На рынке за все отвечаете вы сами.

Здесь нет виноватых. Все эксперты и аналитики говорят лишь банальные вещи. Если они ошибаются, то даже извинений вы от них не получите. Джордж Сорос сказал о том, что британский фунт укрепится? А известно ли вам, что Джордж Сорос на британском фунте стерлингов не только зарабатывал, но и терял миллионы долларов? Помните об этом.

Какой должен быть на Форекс начальный депозит?

Решайте сами. Не думайте о себе, что вы самый умный и удачливый. Теория вероятности говорит о том, что терять могут все спекулянты. Главное, чтобы эти потери не были катастрофическими.

Потери - часть игры.

Бояться их не надо, потому что тот кто боится потерь - станет банкротом. Пугливые деньги обречены на провал.
Для того, чтобы зарабатывать нужна выдержка.

Все сделки у вас должны быть открыты достаточно долго.

Если вы инициируете сделку и тут же ее закрываете, то что-то не так с вашей торговлей. Убыточные сделки закрывать надо раньше, а прибыльные держать открытыми долго.

Все сделки надо открывать не сразу, а частями. Выходить из рынка можно одновременно с помощью тейк-профита.

Предыдущая Следующая