Кто научит торговать на Форексе

На курсах вас могут обучить азам трейдинга.

К курсам многие спекулянты относятся со скепсисом по причине того, что там ведется не индивидуальное обучение. На курсах могут задаваться ненужные вопросы. Например, кто-нибудь из группы может задать вопрос типа: "А правда, что Америке скоро придет конец и доллару тоже?". Или еще: " А не может ли обанкротиться биржа Форекс и таким образом обанкротить и меня, несмотря на мою удачную торговлю?".

Учитель может отвлекаться на такие вопросы и рассказывать что-то несуразное. В мини-группы собираются зачастую люди без элементарных знаний и подлинного желания торговать. Курсы эти дешевые, поэтому посидеть за партой после 30 или даже 50 у многих вызывает огромное желание.

Лучше других вас может обучить трейдер, который никого не учит.

Например, преуспевающий спекулянт, который смотрит на мир с презрением. С такими людьми общаться сложно, их тяжело выносит больше одной минуты. И все же, если вы найдете к нему подход со своей искренностью, то он может помочь.

Кстати, преуспевающие трейдеры - отличные психологи, поэтому нет смысла с ними лукавить. Надо говорить с ним прямо как на детекторе лжи. Он все равно поймет кто вы и что вам надо. Лучше всего сказать прямо: хочу разбогатеть и т.д. Деньги таких людей не интересуют, поэтому надо искать другой подход. Хотя, не исключен вариант того, что такой трейдер тоже когда-нибудь попадет в неприятную полосу и за умеренную сумму возьмется вас обучать.

Мастер НЛП, который разбирается в трейдинге - это самый лучший учитель.

Он буквально "влезет вам в голову" и разберется что и как.

Как вы думаете? Можно ли изменить процесс вашего мышления?

Можно, но сделать это может только мастер по нейро-лингвистическому программированию. Вы обучались несколько лет, но потом все равно срывались и теряли деньги? То есть, вы знаете как торговать, но нарушаете собственные правила?

Попробуйте найти себе бесплатного ученика и по много раз в день учить: как надо торговать.

Если вы повторите некоторые основы трейдинга ему сотни раз, то вполне вероятно, что и сам будете их придерживаться.

Не помогло и это?

Значит идите к гипнотерапевту, но обязательно подробно объясните ему, что вы хотите, чтобы он вам внушил. Если гипнотерапевт не правильно поймет свою задачу, то он просто может вас отвадить от трейдинга. Потом вы долго будете удивляться: почему вы не можете смотреть на графики?

Гипнотерапевт должен подкорректировать ваше поведение. Например, сказать под гипнозом вам о том, что торговать надо только небольшими лотами и не дожидаться огромных убытков. В обычной беседе вы на это махнете рукой, а под гипнозом запомните на всю жизнь.


Читайте далее: