Может ли трейдер Форекс онлайн помочь вам в биржевой торговле

Немало спекулянтов, потерявших свой капитал отправились на учительскую стезю. Нужно ли говорить о том, что большинство из них не может ничему хорошему вас научить? И все же: среди тех спекулянтов, которые потерпели фиаско и отправились учить других есть те, которые могут вам быть весьма полезными.

Процветающий торговец за редчайшим исключением не будет вас учить торговле.

Торговец может быть успешным миллионером. Сколько ему надо платить в таком случае? Его не интересует ни 100 долларов, ни 1000. Если вы знаете такого спекулянта, то знайте о том, что он может вам помочь, если вы сможете его как-то "покорить". Это дело того стоит. Но не обольщайтесь: торговцы отличные психологи. Они смогут распознать не откровенность по вашему взгляду, жестам и пр. Поэтому лучше говорить им чистую правду.

Форекс онлайн торговля с торговцем может принести высокий эффект, но слушать спекулянта и выполнять его указания необходимо безоговорочно.

Никакая самодеятельность не допускается. Если вы посчитаете, что сможете торговать без трейдера, и начнете нажимать на все кнопки, которые вам понравятся, то вы быстро закончите карьеру спекулянта.

Торговец в онлайн - режиме расскажет вам о том насколько важно иметь реальный бизнес-план.

Без него торговля не может быть доходной. Заработать на бирже желают все, но удается это немногим. Если бы было все так просто, то не было бы голодающих на Земле, а все были бы богачами. Главное иметь ПК и Интернет. Но все намного сложнее.

Профессиональный спекулянт не будет скрывать от вас о том, что вы идете на определенный риск. Перед началом сотрудничества с торговцем спросите его о том, как много денег можно заработать за год.

Если вас будет он уверять , что вы утроите деньги за месяц, то знайте: это аферист. При относительной безопасности довольно сложно утроить деньги даже за год. Рискуя, торгуя непомерно большими объемами можно преуспеть в трейдинге, но результат этот не может быть стабильным. Скажем прямо: такая торговля обречена.

Вряд ли вам в онлайн-режиме будет рассказывать о необходимости независимости в принятии решений. Если вы доверили свои деньги кому-то другому, то о независимости пока говорить не придется.

Хотя вы должны знать, что в будущем вы будете принимать сами решения, а экспертов и тренеров по трейдингу вы будете просто слушать.

Онлайн - торговец расскажет вам о том, что деньги теряются не от ложного плана спекуляции (бывает и такое), а от того, что люди склонны переходить от торговли к игре. А это очень опасно, и в конечном итоге приводит к банкротству.

Предыдущая Следующая