Отзывы о Форекс автопилоте

Да, программная торговля может быть прибыльной на некоторых участках рынка.

Если трейдер будет хорошо ориентироваться в спекуляции, он может дать машине команду двигаться в каком-то направлении. Машина может исполнить все в самом лучшем виде. Но может случиться и нечто иное.

Например, направление движение тренда будет неверно идентифицировано. Тогда надо будет работать трейдеру вручную, никакой автопилот не поможет исправить ситуацию.

Трейдеры делятся на две большие группы.

Одни считают программную торговлю и автопилот чем-то позитивным, а другие никогда не пользуются этим.

Автопилот опасен не только техническим сбоем, который изредка возможен. Автопилот может ваши деньги как увеличивать, так и уменьшать. И угрызений совести он испытывать не будет, потому что совести у машины нет.

Немало дилинговых центров готовы нажиться на том, что большинство трейдеров проиграют свои деньги на бирже. Они с радостью предлагают пользоваться автопилотом и другими новшествами в трейдинге.

Вы же должны быть осторожными и знать о том, что легких денег не бывает. Победить рынок можно, но для этого надо потратить на это несколько лет своей жизни.

Может ли хирург стать без обучения своему ремеслу к операционному столу? Может, но закончится все плачевно. Может ли учитель учить, но сам при этом ничего не знать? Такие учителя тоже бывают, но грош им цена.Спекуляции тоже надо обучаться.

Никакой автопилот не будет думать вместо вас, потому что у автопилота нет такой функции. Все разговоры о думающих компьютерах - блеф. Машину невозможно обучить мыслительному процессу. Высшие виды животных могут размышлять, но они сильно проигрывают в этом отношении человеку. Да и можно ли представить себе, чтобы обезьяна или слон начали торговать на бирже. Трейдинг остается прерогативой человека. Машинная торговля возможна тоже благодаря человеку.

Самое плохое, что вы можете сделать в своей жизни - это взять деньги в долг в банке и отправиться торговать на биржу.

И не важно: будете вы торговать на автопилоте или нет. Деньги будут "таять" день ото дня. Потом, когда все свои средства вы проиграете, то станете работать на банк. На этом ваша карьера трейдера закончится.

Нужно ли будет искать виноватых в этой ситуации? Нет! На такие "подвиги" способны, прежде всего, женщины. Они тоже люди, но в силу своего характера и темперамента женщины способны на такие поступки. Впрочем, немало мужчин готовы сделать что-то подобное.

Если вы желаете научиться спекуляции, то будьте готовы к многолетнему обучению. Обуздать и приручить рынок невозможно, но на некоторых участках делать деньги профессионалам под силу.

Предыдущая Следующая