Сразу после открытия рынка в 00:00 в понедельник проверяем графики интересующих нас пар. В качестве примера в статье используются графики GBP/USD, AUD/USD, USD/JPY. Выбираем те пары, на графике которых в момент открытия образовался гэп (ценовой разрыв). Обратите внимание, что разрыв должен быть не менее 20 пунктов. Сделки в данной торговой стратегии открываются в противоположную ценовому разрыву сторону. Если торги по паре начались с гэпом вниз, то мы покупаем. Если образовался гэп вверх, то открываем сделку на продажу. Тейк-профит устанавливаем на уровне 25-30 пунктов от точки входа.

 

Пример 1: GBP/USD

Ценовой разрыв направлен вниз и равен 28 пунктам. Исходя из этого, открываем сделку BUY, выставляем Take Profit на расстоянии 25 пунктов от точки входа.

Торговая стратегия “Gap”

Пример 2: USD/JPY

Ценовой разрыв направлен вверх и равен 25 пунктам. Исходя из этого, открываем сделку SELL, выставляем Take Profit на расстоянии 25-30 пунктов от точки входа.

Торговая стратегия “Gap”

Пример 3: AUD/USD

Ценовой разрыв направлен вниз и равен 20 пунктам. Исходя из этого, открываем сделку BUY, выставляем Take Profit на расстоянии 25-30 пунктов от точки входа.

Торговая стратегия “Gap”






Мы в социальных сетях
Live-Чат
Оставить отзыв