Что значит доверительное управление акциями?

Вас интересует доверительное управление акциями?

Вы желаете дать средства управляющему? Вашими деньгами может управлять как трейдер - одиночка, также  можно доверить деньги управляющему ПАММ-счетом. Обязательно посмотрите на результаты работы вашего потенциального управляющего. Если график движения капитала сильно высоко поднимался, а потом сильно низко падал, то этот управляющий сильно рисковал. Велика вероятность того, что такой трейдер в какой-то момент утратит все деньги.

Чем доверительное управление акциями лучше, чем управление на рынке валют?

Безусловно, можно торговать чем угодно, и потерять все свои деньги. Аналогично, можно обогатиться, работая с любым инструментом. Ценовой график акций компаний движется более направлено, чем график валют. Например, многие акции могут дорожать из года в год, а иногда и целое десятилетие с небольшими просадками. Увидеть такой направленный тренд на рынке валют или на рынке товаров практически нереально.  Исключением был рынок золота, который десятилетие демонстрировал рост при минимальных просадках. Правда, потом на рынке этого драгоценного металла начался затяжной многолетний медвежий рынок.

Чем доверительное управление акциями хуже, чем управление на рынке валют?

Во время медвежьего рынка на рынке акций заработать крайне сложно. Удачи, конечно, могут быть на любом рынке, но они, как правило, временные. Падающий фондовый рынок лучше переждать в сторонке. Большинство профессиональных спекулянтов так и делают. Графики на фондовом рынке зачастую рвутся. Например, акции «Макдональдс» торговались по 51 доллару, а на следующий день они открылись по 50 долларов.

Какие акции могут быть интересными управляющему? Как надо выбирать акции предприятий на покупку?

  1. Профессионалы советуют покупать акции по цене от 20 до 50 долларов. Зачастую, акции этого ценового диапазона начинают быстро расти в цене.
  2. Трейдеры любят приобретать акции интернет – компаний, корпораций, занимающихся разработкой и внедрением нанотехнологий и биотехнологий.   Впрочем, пойти в рост могут акции любых компаний.
  3. Некоторые спекулянты рассматривают акции для возможной покупки по цене от 12-15 долларов.
  4. Практически никто и никогда не интересуется акциями с «мусорным» рейтингом. Акции по 3-5 долларов, как правило, никогда никому не интересны.
  5. При торговле на фондовом рынке можно чаще использовать фундаментальный анализ, чем графический. Новость о том, что какая – то компания нашла чудо-средство от СПИДа, не может не поднять цену ее акций до небес.
  6. Использование  индикаторов при торговле на фондовом рынке достаточно популярно. И все же: ни один индикатор не знает будущего.
  7. Дилинговые центры предоставляют крупный леверидж для торговли на рынке акций, но это не значит, что его надо использовать на полную мощность.
  8. Распознавание фигур на рынке акций – неплохое занятие. И все же: графические фигуры надо рассматривать, но не следует полностью на них полагаться. Если на рынке акций стойкий бычий рынок, то крайне опасно ставить на понижение цены, невзирая на какие-то графические фигуры.
  9. На рынке акций большинство спекулянтов работают по тренду, и крайне редко встречаются трейдеры, действующие методом от противного.

 





Читайте далее:




Мы в социальных сетях
Live-Чат
Оставить отзыв