Как играть на деньги в Форекс

Сколько денег вложить в торги на первом этапе

Понятно, что желание начать работу на Форексе часто идет вразрез с необходимостью вносить в систему личные средства, поэтому на первом этапе каждый участник старается минимизировать вложения. Это во много объяснимо и даже разумно, ведь валютная торговля Форекс – это довольно рискованные игры с деньгами, требующие ответственного подхода и осторожности.

Если опустить тонкости работы с тренировочными счетами, то первые свои реальные вложения стоит ограничить 10$-50$.

При возможном сливе это не сильный удар по бюджету, а также шанс получить важный опыт в управлении собственным капиталом на валютном рынке. Единственный нюанс в том, что такой объем вложений позволяет работать только на внутренней площадке брокера, то есть с помощью центового счета.

Чтобы подняться до межбанковских операций, нужно будет оформлять кредитное плечо, которое в данном случае должно составлять не менее 1:1000. Такой вариант для новичков не подходит по многим причинами.

Во-первых, не каждая компания готова предоставить подобный займ. Во-вторых, это очень рискованно и, как правило, не продуктивно, учитывая отсутствие практического опыта.

Внося 100$-200$, вы имеете больше шансов относительно того, чтобы игра на деньги в Форекс, была более перспективной.

Но с таким депозитом необходимо быть уверенным в своих силах, применяя проверенные стратегии. Минус в том, что далеко не все перспективные участники могут позволить себе такую сумму на первом этапе. В то же время вносить больше не целесообразно, пока вы не обретете достаточно знаний для эффективной торговли, на что может потребоваться довольно много времени.

Манименеджмент для продуктивной работы на валютной бирже

Для того чтобы не слить свои вложения в первый же день и в дальнейшем по большей части преумножать свой капитал, а не терять его, следует придерживаться простых принципов манименеджмента, который подскажет, как правильно играть на деньги в Форекс.

  1. Не вкладывайте больше, чем объективно можете себе позволить. Не берите для этих нужд в долг и, тем более, не оформляйте для этого кредиты – вступление в область валютного трейдинга должно быть разумным и безопасным.
  2. Заранее просчитывайте все свои расходы.
  3. Всегда составляйте примерный план своих действий на весь период торгов – это даст представление о возможных прибылях и потерях. Кроме того, просчет возможных рисков поможет держаться увереннее и не пропустить важные сигналы на рынке.
  4. Применяя кредитное плечо, устанавливайте уровень маржи не на весь депозит, а только на его часть. Рекомендуется применять в качестве залога не более 15% от личного депозита. Если средств немного, то не больше 50%.
  5. Обязательно сохраняйте часть прибыли после завершения нескольких удачных сделок, а еще лучше – сразу выводите ее на отдельный счет, тем самым создавая собственный материальный фонд.




Читайте далее:




Мы в социальных сетях
Live-Чат
Оставить отзыв