Как начать на форекс торговлю валютой

Как начать на форекс торговлю валютой

До того, как начать на форекс торговлю валютой, следует определиться с выбором площадки, которая будет играть роль посредника при проведении валютных сделок. Выбор площадки, то есть брокерской компании – ответственный момент, который влияет на удобство работы клиенты в дальнейшем. Выбор брокера, в основном, осуществляется на основе нескольких факторов: репутации, срока работы компании, списка сервисов и методов вывода средств с депозита. Кроме того, особое внимание следует уделить программно-техническим средствам брокера, то есть узнать, через какой торговый терминал происходит вывод сделок на межбанковский форекc, обеспечивается ли непрерывность котировок и какай мощность у серверов компании, бывают ли сбои функционирования.

Информацию об этих ньюансах можно поискать также в отзывах клиентов брокера, которые обычно размещаются  в свободном доступе на специализированных форумах и сайтах.

Однако до того момента, как начать на форекс работать на реальных торговых счетах, опытные трейдеры рекомендуют пройти обучающие курсы, если не хватает знаний теории трейдинга, и/или открыть демосчет или центовый аналог стандартного счета, если не хватает практики совершения сделок. Такая практика позволяет избежать потери первоначального депозита по причине некорректно осуществленного анализа графика валютной пары и неверного прогноза. Предварительная работа на демонстрационном счете помогает отточить механизм совершения сделок и научиться качественному анализу рынка с применением технического инструментария (индикаторов, осцилляторов и графических паттернов).

Владение этими инструментами и основами фундаментального анализа обеспечивает любого новичка на форекс базой для становления успешным трейдером.

Умение контролировать эмоции и следование системе манименеджмента – также необходимые факторы достижения успеха на валютном рынке.

Всем, кто интересуется онлайн трейдингом известно, что суть работы на рынке состоит в получении прибыли от изменения цены валютной пары. Осуществляя вывод торговых клиентских сделок на межбанковский уровень, компания-брокер удерживает либо комиссию, либо спред. Избежать подобных отчислений трейдер не может, так как они служат брокеру заработком. Однако, свести их к минимуму возможно – необходимо просто найти торговую площадку с наименьшей величиной спреда или минимальной комиссией. Величина спреда непосредственно влияет на исчисление прибыли, поэтому при торговле крупными лотами клиент хочет снизить издержки от сделок и ищет  брокера с минимальным спредом и оптимальными условиями торговли.





Читайте далее:




Мы в социальных сетях
Live-Чат
Оставить отзыв