Как выгодно купить деньги на Форексе?Особенности Forex

Нынче рынок валют, осуществляющий перетекание средств между экономиками стран, является фундаментом финансовой структуры. Его особенностями являются:

  • потенциальная доходность;
  • защита от инфляции;
  • вероятность успеха в торговле независимо от тренда, что делает возможной прибыль, при любом движении графика;
  • сделки осуществляются каждый день и из любого места.

У нас со словом «форекс» связывают осуществление валютной торговли финансовыми учреждениями и дилинговыми центрами. Надо знать, что наше законодательство не предусматривает внятных правовых норм для этой деятельности, и большинство таких брокеров зарегистрированы в офшорах.

Как получают на бирже доход?

Участник торгов инициируют позицию на бай или селл, которую впоследствии должен закрыть. При открытии позиции надо внести маржу.

Брокер предоставляет заемные средства трейдеру для увеличения торговых возможностей.

Если депозит сильно уменьшится от первоначальной суммы, то брокер имеет право закрыть самостоятельно позицию, чтобы не подвергать свои средства риску. Дилинговый центр может понести убытки, если его работники вовремя не отреагируют на проблемные сделки.
Применение левериджа позволяет увеличить размер ставки.

Как правильно инвестировать средства?

Объявления о возможности купить деньги на форексе  буквально заполонили «вселенскую паутину». Начинающим спекулянтам следует понимать, что торговля на рынке требует не удачи, а знаний и профессионализма, и не относиться  серьезно к предложениям большой отдачи от мизерных сумм вложений. Капитал новичков на бирже редко достигает позиции лота даже с учетом кредитного плеча.

Как обезопасить счет от потерь?

Абсолютной безопасности в мире бизнеса не существует. Полная безопасность – это бездействие. Любое дело предполагает денежные вложения, которые могут увеличиться, а могут и исчезнуть все до последнего цента.  Главное правило, которое должен знать начинающий трейдер, гласит – не следует гнаться за высокими доходами. Новичку лучше отдать свои средства в управление серьезным спекулянтам. Доверительное управление на бирже с помощью профессиональных  трейдеров, даст вам ежемесячный доход около 3-7% прироста капитала. Рост средств на 40-50% в месяц надо отвергать.

Если вы хотите доверить  купить деньги на форексе кому-то из профессионалов, то помните:

  • выбирайте аккредитованную фирму с немалым опытом работы;
  • изучите статистику, выберите лучших трейдеров;
  • откройте несколько ПАММ-счетов у разных спекулянтов;
  • вкладывая деньги, учитывайте вероятность их потери;
  • не вкладывайте заемные средства.

Ответственность за эффективность торговли полностью возлагается на трейдера. Эксперты и аналитики могут рекомендовать провести ту или иную операцию, но никакой ответственности они не несут. Все устные заверения управляющих никакой юридической силы не имеют. Надо знать и о том, что добиться выплаты потерянных на бирже денег через суд крайне сложно.





Читайте далее:




Мы в социальных сетях
Live-Чат
Оставить отзыв