Муж проигрывает деньги на форексе?

Что делать, если ваш муж проигрывает деньги на Форексе?

Найти способного преподавателя непросто, но можно.
Самое плохое, что можно делать на бирже – это искать острые ощущения. Ваш муж не делал ставки на «красное» или на «черное»? Не посещал игорные дома?  Некоторые люди приходят на биржу прямиком из казино. Им не надо зарабатывать деньги. Игроманы нуждаются в азарте, в самой игре, а не в деньгах.

Ваш благоверный должен изучить основы трейдинга и определить, сколько средств можно вложить, открыть счет.

С настоящими деньгами работать интересно, потому что  появляется понимание происходящего на рынке.

Чем больше сумма, тем сильнее нервничает трейдер, поэтому опытные спекулянты советуют не вводить все деньги на счет.

Допустим, если ваш муж решил  положить на счет 200 долларов, этого делать не следует, даже если он торговал вполне успешно на учебном счете. Во время работы на демо-версии он не рисковал, а значит, мог трудиться спокойно. Во время торговли на реальном счете на место расчета зачастую приходят эмоции, которые заставляют совершать непростительные ошибки. Поэтому пока у вашего мужа не появился опыт, и он не до конца осознает, что делает на реальном счете, лучше ввести десять раз по 20 долларов, чем всю сумму сразу.

Убедите мужа в том, что торговать на бирже можно только на «лишние» деньги. Нельзя торговать на заемные или последние деньги. Все новички расстаются со своими деньгами, и надо об этом знать. Нет ничего хуже, чем торговать на деньги, взятые в долг. Трейдер должен быть дисциплинированным. Большинство трейдеров инициирует неправильные сделки. Объяснение этому простое: трейдер выбирает удобные сделки. Это заложено в человеческом подсознании. Этим «грешат» даже профессионалы.

Советы для вашего мужа, которые смогут сделать трейдинг более эффективным:

  1. Надо дождаться благоприятного момента для входа, а не торопиться со сделкой, когда появится уверенность более чем на 70 %, что все будет как нельзя лучше.
  2. Не стоит инициировать сделки, рискуя всем депозитом, большинство трейдеров полагают, что рисковать надо не более чем 2% от всего капитала. Но некоторые успешно работают, рискуя и 5%.
  3. Для удачной спекуляции, надо взять в привычку после удачных сделок переводить часть дохода на свой кошелек, допустим, 10 % от всей суммы.
  4. Пусть ваш муж составит план и следует ему. План торговли лучше держать перед глазами (на столе).  Перед началом торгов обязательно его надо перечитать.
  5. Пусть муж следит за тем, что происходит на Земле. Когда случаются чрезвычайные происшествия лучше закрыть все сделки. В этот момент графики ведут себя неадекватно.

Вашего мужа ждет много интересного, проблемы и неудачи, но когда он увидит свои стабильные результаты, то трейдинг ему будет приносить удовольствие.Каждый трейдер должен быть независимым. Если вы не даете покоя своему благоверному, то вряд ли он сможет преуспеть в этом бизнесе. Помочь ему надо, но опасно переусердствовать. Когда он преуспеет на бирже, то ему можно снять свой офис, чтобы стать автономным.

Ничего не изменилось, ваш муж проигрывает деньги на Форексе как и прежде? Если советы для вашего мужа не идут на пользу, то надо его убедить в необходимости посещения психотерапевта. С помощью специалиста ему будет легче расстаться с трейдингом. Торговать на бирже надо тому, кто может здесь зарабатывать. 





Читайте далее:




Мы в социальных сетях
Live-Чат
Оставить отзыв