Совместимы ли понятия Форекс, деньги и суеверия?

Вы желаете зарабатывать на рынке валют?

Тогда, помните:

  1. Не демонстрируйте свои достижения и успехи.  И дело здесь не в каком-то сглазе. Если вы продемонстрируете своим знакомым или коллегам торговый счет и свои сделки, то вы можете потом доказывать им, что ваши сделки инициированы правильно. На самом деле, возможно, вам надо будет выйти из сделок, но вы по причине своей гордыни будете дальше держать открытыми позиции. Конечно, такой подход к делу может привести к полному краху.
  2. Суеверие может привести к зависимости. Вы подбрасывали монетку и на основе ее «показаний» открывали сделки? Это может сработать один-два раза, но потом монетка начнет «заблуждаться».
  3. Вера в свою удачу – часть ошибочного плана торговли. Вы родились под счастливой звездой? Никому не верьте: вы обычный нормальный человек. Люди не рождаются удачными и неудачными. Они ими становятся на протяжении своей жизни.
  4. Пятница и 13-ое число – не что иное, как обычные дни. Рынками движут спекулянты, и не исключено, что они могут в пятницу 13-го числа начать играть на фондовом рынке на селл. За рынком акций следом может пошатнуться форекс. Таким  образом, сбудется запрограммированное пророчество. Это не значит, что вы должны в пятницу 13-го числа ждать чего-то неординарного.  Форекс, деньги и суеверия нельзя ставить в один ряд.  Форекс и деньги - отдельно, а суеверия – отдельно.
  5. Вещие сны могут предвещать грядущее. Но торговать на основе снов недопустимо. Смысл сна лишь можно принять к сведению. Если вы плохо спите и вам снятся кошмары, то вы, по всей видимости, крупно торгуете. Вам надо уменьшить торговый объем, иначе сны могут оказаться вещими.
  6. Суеверие - это не более, чем личные домыслы. На форекс работают свои законы и правила. Как черная кошка, может повлиять на курс евро?
  7. Некоторые трейдеры сильно хотят узнать будущее, и они идут к медиумам, гадалкам, посещают спиритические сеансы.   Опасность этих занятий в том, что они иногда приносят эффект. На спиритических сеансах трейдер общается со своим подсознанием, а не с духами, как бы он мог подумать. Наше подсознание вмещает в себя много интересного, но это не значит, что оно будет всегда давать правильные подсказки.

Среди трейдеров популяризируется ложная информация, которую можно поставить в один ряд с суевериями.

Весьма популярна идея эффективности рынка. Некоторые неудачники в трейдинге доказывают, что биржа – это место, где заработать деньги невозможно. Они неправы, потому что на Земле живет множество трейдеров – миллионеров. Будь рынок эффективным, они не смогли бы зарабатывать деньги из года в год.

Из некоторых источников вы можете почерпнуть информацию о том, что рынком правят англосаксы (евреи, американцы и т.п.). Они же, якобы, на бирже только и зарабатывают.  Это утверждение не выдерживает никакой критики. Многие трейдеры преуспели, несмотря на то, что они японцы, китайцы или русские по национальности.

Слепая вера в осцилляторы и индикаторы – одно из заблуждений.

Технический анализ увеличивает ваши шансы на успех, но не более. Если бы какой-то индикатор постоянно правильно указывал на направление движение графика, он бы тут же стал бесполезным. Когда все делают одно и то же, то рынок вырывается из их цепких объятий. Поиск Священного Грааля, который показал бы направление движения графика – пустая затея. На это было потрачено много сил и средств, но будущее надежно хранит свои тайны.  
 





Читайте далее:




Мы в социальных сетях
Live-Чат
Оставить отзыв