Заработать на Форекс на машину сыну? Я смог!

Заработать на Форекс на машину сыну? Я смог!

Если вы изначально настроены критиковать – идите мимо. Я решил написать статью, потому что сильно удивился результату и хочу поделиться. К тому же, кому не нужны лишние дополнительные деньги? А главное, что от работы не отвлекаешься. В общем, сейчас все расскажу, а именно – как я на Форекс заработал на машину сыну.

                                                                       

Я не трейдер

Я не трейдер. С этого я начну, чтобы вы понимали, почему вообще я настолько удивлен, что заработал на машину на Форекс. Наткнулся на рекламу, прошел по ссылке, прочитал отзывы и попробовал. И знаете, что? Я намерен заработать еще и на квартиру. А почему нет? Ведь мне даже не приходится отвлекаться от своей основной деятельности. А собственно за что деньги тогда, спрашивается? Обо всем по порядку.

Сидел я в фэйсбуке…

Сидел я в фэйсбуке, во что-то играл – отдыхал после рабочего дня. Увидел рекламу, уж не помню, что там было написано, но меня привлекло то, что предлагали дополнительный заработок на Форексе, не требующий торговать валютой. Меня это удивило, потому что я не понимал, как вообще тогда еще можно зарабатывать на Форексе? Оказалось, что я вообще очень мало знал о том, как сегодня вся эта система работает. В общем, прошел я по ссылке и оказался на сайте брокерской конторы. Она и рекламировала свою, кажется, новую услугу. Стал читать и понял, что попробовать можно, ибо при неудаче я не теряю почти ничего. Далее  - детально об услуге.

Возможности для нетрейдеров

На сайте мне предлагали вступить в социальную сеть трейдеров. Я сначала не понял, как очередная социальная сеть мне поможет заработать, даже решил, что это надо будет что-то рекламировать, и уже хотел кликать по крестику. Однако листнув вниз страничку, я увидел яркую схему и решил всмотреться. В общем, рассказываю.

Торговать не надо, потому что за тебя будет торговать другой профессиональный трейдер.

Сразу же возник у меня вопрос резонный – зачем ему это надо?

Получил ответ – профессиональный трейдер, конечно, не дурак, будет брать за это денежку.

Идея в том, что он опытный и давно хорошо зарабатывает на Форексе. И так как он умеет торговать, а ты нет, ты копируешь все его сделки на рынке валюты, а от прибыли башляешь ему процентик. Он просто работает как обычно, а процентик капает на его счет. Я же просто сижу и жду, когда он заработает мне доход. На Форексе доход зависит от того, сколько ты вкладываешь. То есть, например, купил десять долларов по 60 рублей каждый и потратил 600 рублей, потом доллар вырос в два раза, и ты продал эти десять долларов не за 600 рублей, а за 1200 рублей.

Думайте сами, если бы купили сто долларов, то вложившись на 6000 рублей, получили бы на 6000 больше. Итак, я решил попробовать. Выбрал себе трейдера (там это провайдер), который много зарабатывает и мало теряет. Дальше я положил десять долларов, чтобы не было страшно потерять, и настроил копирование. Больше я ничего не делал. Только заходил на страничку и следил. И знаете что? За неделю у меня уже было 30 долларов, а через месяц я снял 100 долларов!

Я понял, что можно вложить и больше ведь я уже увидел, как это все работает. Я положил все заработанное на этом проекте обратно на счет брокера, а сам работал, как всегда (я главный бухгалтер в мясоколбасной компании). Это меня очень устраивало. Я вообще не отвлекался от работы. Я просто заходил на секундочку, чтобы взглянуть – что там с моими деньгами. Сумма росла.

Иногда медленнее, иногда быстрее.

Я заранее решил, что деньги от Форекса буду использовать для того, чтобы заработать еще больше. Все равно я на них не рассчитывал! В итоге, через четыре месяца (четыре месяца!) этих денег стало хватал моему пацану на  нормальный такой пыжик двухтысячных годов. Так, я на Форекс заработал на машину своему сыну и потратил на это только десять долларов!  





Читайте далее:




Мы в социальных сетях
Live-Чат
Оставить отзыв