Краткосрочные и долгосрочные инвестиции в ПАММ-счета

Что есть что?

Итак, в чем суть понятия Форекс инвестиций в ПАММ-счета? Прежде всего, они предполагают вложение собственных средств с перспективой получения выгоды. То есть, человек готов сегодня отдать какую-то сумму денег, чтобы через какое-то время получить больше. И тогда встает вопрос - на какое время рассчитывает инвестор? Менее терпеливые инвесторы ожидают дивидендов как можно скорее, более терпеливые и, как правило, умудренные опытом готовы к более длительным периодам ожидания. Таким образом, по срокам вложения средств выделяют инвестиции краткосрочные и долгосрочные.

Такие разные инвесторы 

Каждый инвестор в праве сам выбирать свой путьМногим новичкам в сфере инвестиций в Форекс в ПАММ-счет свойственно хотеть "всего и сразу". Нет, конечно, это можно понять: все мы хотели бы в идеале получать больше в кратчайшие сроки. Однако, малоопытные инвесторы не просто теоретически хотят этого, они на это рассчитывают. И имеют право. Действительно, существует два варианта инвестиций - и соответственно у каждого из них есть приверженцы. Но, прежде чем найти себя в сложнейшем мире финансов, следует узнать его лучше и ответить на вопрос себе - а какой вариант подходит именно мне? Несомненно, у обоих вариантов инвестиций есть свои преимущества и недостатки. Здесь многое зависит от того, что окажется предпочтительнее именно для вас.

Такие разные управляющие ПАММ-счетов

 

  • Для успешного инвестирования в ПАММ-счета вы должны уметь оценивать эффективность работы управляющих трейдеров. 

Для оценки эффективности потенциальному инвестору предоставляются:

 

 

По этим данным он может оценить того или иного управляющего ПАММ-счетом. Так, как же определить по этим данным, для какого варианта инвестиций подходит данный ПАММ-счет, для краткосрочных или для долгосрочных? Конечно, однозначного ответа дать вам не сможет никто, но некие ориентиры все же имеются. Трейдеры, склонные к риску и агрессивному характеру торговли, как правило, нацелены на скорую прибыль и достигают результатов быстрее. Однако, ожидать от их ПАММ-счетов огромных дивидендов нерационально. Как правило, доход у таких управляющих частый, но некрупный и нерегулярный из-за повышенного риска. Но есть и другой тип трейдеров, которые торгуют аккуратно, отличаются стабильностью и сдержанностью торговых решений. Если вы предпочитаете долгосрочные инвестиции, рекомендую вкладываться в ПАММ-счета именно таких управляющих. Уж они-то не упустят "журавля в небе" и обязательно при случае его поймают, в то время как первые будут заняты бесчисленными "синицами" и не смогут сорвать действительно большой куш.

 

 

Какой вариант ПАММ-инвестиций выгоднее?

Прибыль инвестора зависит от времени работы его инвестиций на него

Итак, мы подошли к главному - что выгоднее? Краткосрочные инвестиции или долгосрочные? Как гласит всем известная фраза далеко небезызвестного автора: каждому свое. Для разных инвесторов существуют разные управляющие ПАММ-счетами. Выбирайте. И если вам неинтересно мое мнение - дальше можете не читать. 

А мнение вот какое: выгоднее инвестировать на долгосрочную перспективу. Аргументы в студию!

Во-первых, вы можете не следить судорожно за ежедневными успехами выбранного вами ПАММ-управляющего и спокойно заниматься своими делами. Ведь в этом и заключается вся прелесть инвестиций, не так ли?

Во-вторых, в то время как краткосрочные инвестиции можно сравнить с игрой со спичками, прогнозируемость долгосрочных инвестиций в разы выше. Ваша задача - дождаться той прибыли, которую вы наметили получить.

В-третьих, как ни крути, а само понятие инвестирования предполагает длительную перспективу. Долгосрочные ПАММ-инвестиции по своей сути и ожиданиям инвестора намного ближе к профессиональному вложению средств.

И, наконец, много ли вы знаете богатых инвесторов, сделавших свой миллион на краткосрочных инвестициях?

 

Удачного выбора и успешных инвестиций, друзья!






Содержание данной статьи является исключительно частным мнением автора и может не совпадать с официальной позицией LiteForex. Материалы, публикуемые на данной странице, предоставлены исключительно в информационных целях и не могут рассматриваться как инвестиционный совет или консультация для целей Директивы 2004/39 /EC.



Мы в социальных сетях
Live-Чат
Оставить отзыв