Форекс способен на многое. Например, с помощью валютного рынка можно поседеть или облысеть, в зависимости от того, как стресс сказывается на вашем волосяном покрове. На Форекс можно заработать. В него можно инвестировать. В конце концов, можно просто проводить с ним время, сидя перед терминалом и не выставляя никаких ордеров. Просто следить за прыжками котировок в разные стороны. Но, как оказалось, рынок Форекс может принести и абсолютно практическую пользу.


1. Если вы достаточно успешный трейдер, то с финансами у вас не возникает проблем. А раз с деньгами все хорошо, то и в отношениях одной проблемой меньше. С другой стороны, новичка ждет разочарование, пытаться объяснить своей девушке, что лучше войти в buy по eur/usd, чем вот прямо сейчас сводить ее куда-нибудь поесть или в кино –  гиблое дело. Но по идее успешный трейдер может позволить себе больше, чем среднестатистический офисный работник. А это значит, что и на восьмое марта вы сможете подарить своей подруге нечто более стоящее, нежели цветы и коробка конфет. По факту, не Форекс укрепляет отношения, а деньги, но валютная биржа – отличный способ их заработать.


2. Какое качество взрослого мужчины ценят женщины в большей степени? На ум приходит ответственность. Во всяком случае, отсутствием оного нас часто попрекают. И лучший способ выработать это качество – быть дисциплинированным во всех аспектах своей жизни. А на Форекс неукоснительное соблюдение своей торговой стратегии – залог успеха. Поэтому связь между прибыльной торговлей и дисциплиной как у буддистского монаха явно существует. Как это поможет сохранить отношения? Все просто, вы вряд ли найдете трейдера, который забыл день рождения своей девушки или другую важную для нее дату.


3. Прогнозировать цену на Форекс можно разными путями. Один из них – это фундаментальный анализ рынка. Другими словами – это детальное изучение всех факторов, влияющих на формирование цены. Такие глубокие погружения очень хорошо развивают кругозор и интеллект. И, если на первых порах, ум не особенно важен, то впоследствии, когда вы в очередной раз будете пить майонез из пакета, ваша женщина задумается: «А хочу ли я, чтобы и мои дети были идиотами?». То есть, чем развитее ваш интеллект, тем выше ваши шансы сохранить отношения. И если фундаментальный анализ способствует росту IQ, то можно смело утверждать, что трейдинг на валютной бирже укрепляет ваш брак, ну или зачатки такового.

4. Раз уж мы коснулись аналитики, то неплохо было бы сказать, что умение предвидеть дальнейшее развитие ситуации – прекрасный навык в отношениях с женщинами. Так что в этом пункте все очевидно: чем лучше вы анализируете рынок, тем лучше вы прослеживаете причинно-следственную связь между двумя и более событиями. Таким образом, очередная провокация на ссору не застанет вас врасплох, и вы быстро нейтрализуете причины или же успешно ретируетесь погулять с друзьями.


5. Пятая особенность Форекс, которая поможет сохранить ваши отношения, заключается в простом принципе. Чем больше времени вы уделяете женщине на развитых фазах отношений, тем лучше. Валютная биржа в свою очередь отвязывает вас от офисного кресла, делая вас свободным и независимым. В результате вы сможете проводить со своей девушкой столько времени, сколько нужно. ????? Profit.

 


*Статья носит исключительно юмористический характер и не стремится оскорбить ничьи чувства.






Содержание данной статьи является исключительно частным мнением автора и может не совпадать с официальной позицией LiteForex. Материалы, публикуемые на данной странице, предоставлены исключительно в информационных целях и не могут рассматриваться как инвестиционный совет или консультация для целей Директивы 2004/39 /EC.



Мы в социальных сетях
Live-Чат
Оставить отзыв