day level

Стратегия основывается на том, что в рамках любого торгового дня есть, как минимум, одна крупная позиция на покупку и одна крупная позиция на продажу. Как мы знаем, крупный участник формирует свою позицию в диапазоне, а значит самая верхняя консолидация в рамках дня будет позицией на продажу, а самая нижняя - позицией на покупку. Исходя из этого мы можем начертить торговые зоны, около которых можно ожидать отскок с большой долей вероятности. 

 

Стратегия предполагает использование таймфреймов M15-M30 и подойдет для всех, кто хочет сэкономить свободное время: для того, чтобы отметить сильные консолидации вчерашнего дня вам потребуется несколько минут. После этого вы можете лишь отслеживать приближение цены к одной из торговых зон и ждать подтверждение отскока.






Содержание данной статьи является исключительно частным мнением автора и может не совпадать с официальной позицией LiteForex. Материалы, публикуемые на данной странице, предоставлены исключительно в информационных целях и не могут рассматриваться как инвестиционный совет или консультация для целей Директивы 2004/39 /EC.



Мы в социальных сетях
Live-Чат
Оставить отзыв