Для чего нужно устанавливать биржевые часы форекс на рабочий стол?

В понедельник утром, а в Москве в это время около часа ночи,

Новая Зеландия начинает свою торговлю. Вы желаете знать какое там сейчас время? Это вам необходимо для того, чтобы понимать: что происходит в этой стране? Если жители этого государства пребывает во сне, то активности от них ждать не приходится.

Новозеландским утром в ЦБ могут изменить % ставку, а значит "киви" в мгновение ока может двинуться в любую сторону.

Утром в Веллингтоне может быть принят и свод различных актов и законов, которые изменят вес новозеландской валюты. Страна антиподов экспортирует не только киви, но и много масла, сыра, баранины и минерального сырья. Любые поступления информации могут изменить расклад сил на рынке валют.


Австралия находится в разных часовых поясах. Когда пробуждается Восток страны - "кенгуру" может активизироваться до неузнаваемости.

Канберра - город, где подписываются законодательные акты, и они могут заставить двигаться не только "кенгуру", но и другие мировые валюты.

После Австралии просыпается Япония и на форексе кое-кому становится жарко. Эта страна может работать и удивлять.

Токио, Осака, Йокогама, Саппоро, Киото - вот начало списка мегаполисов, которые сотрясают финансовый рынок. Япония активизируется около 3 часов по МСК.

Потом активизируются Дальневосточные Тигры и сам Китай. Поднебесная умеет работать. если китаец берется за работу, то он делает ее хорошо. Сейчас немало спекулянтов в Поднебесной оперирует миллионными капиталами.

Что характерно: Китай находится в одной временной зоне от Тибета до Харбина!

Следом за КНР встает ото сна Страна махаражей и заклинателей змей. Но думать, что там до сих пор только заклинают змей и дрессируют слонов - не правильно. В Калькутте, Дели, Мумбаи, Ченнаи появился слой зажиточных людей, которые готовы рисковать своими деньгами. И рискуют они по-крупному.

После Индии в торговлю вникают ОАЭ, Саудовская Аравия и другие нефтяные страны. Настает очередь Европы и на форексе уже всем становится нескучно.

После ЕС начинает торговать американский континент.

Знать, когда встает ото сна Нью-Йорк надо всем.

Вместе с ним активизируется и Бостон, И Филадельфия, и Майями и много-много других богатых городов. Но, США - это не только Восточное побережье. Например, Чикаго находится в иной временной зоне, но этот город очень богат. Сан-Франциско и Лос-Анджелес просыпаются на несколько часов позже, чем Большое Яблоко, и ложатся спать тоже позже.
 Теперь вы поняли для чего нужно устанавливать биржевые часы форекс на рабочий стол?





Читайте далее:




Мы в социальных сетях
Live-Чат
Оставить отзыв