Сегодня по данным торгов московской биржи курс американского доллара к российскому рублю снизился на 6,83 копейки и составил 62,39 рубля за единицу. Единая европейская валюта торгуется по цене в 69,8372 рубля за единицу, потеряв 27,44 копейки по сравнению с итогами предыдущей торговой сессии. Бивалютная корзина потеряла 16 копеек, на фоне чего окреп российский рубль.

На валютном рынке Форекс американский доллар демонстрирует незначительный рост к единой европейской валюте и к японской иене. В паре с евро доллар США вырос до 1,1197 доллара за евро. К иене стоимость доллара США составила 103,60 иены.

Рынок пребывает в ожидании данных о безработице от Министерства труда США. Эксперты прогнозируют рост показателя. По мнению аналитиков, информация от Минтруда Америки позволит сделать некоторые выводы относительно возможного решения Центрального банка страны.

Между тем, единая европейская валюта демонстрирует стабильность по отношению к японской иене. Стоимость единицы евро на сегодня составила 115,99 иены.