Нефтяные котировки открыли сегодняшние торги снижением после роста накануне. Участники рынка ожидают официальных еженедельных данных от министерства энергетики США о запасах топлива в стране по итогам прошедшей недели. Информация появится сегодня после пяти вечера по Москве. Как считают аналитики, американские нефтяные резервы по итогам девятой недели подряд продемонстрируют сокращение на 3,5 миллиона баррелей. Однако инвесторы не очень обнадеживаются, ибо наряду с сокращением топливных запасов в стране может продолжиться рост производства «черного золота».

Так, по итогам торгов во вторник контракты на нефть марки Brent со сроком реализации в августе прибавили 1,3 процента к стоимости и торговались на уровне 50,12 доллара за баррель. Контракты на нефть марки WTI со сроком реализации в июле подорожали на 1,7 процента и торговались вчера на уровне 48,19 доллара за баррель.

Сегодняшние торги демонстрируют падение цен на нефть. Так, контракты на нефть марки Brent со сроком реализации в августе потеряли 0,1 процента стоимости и торгуются на уровне 50,06 доллара за баррель. Контракты на нефть марки WTI со сроком реализации в июле подешевели на 0,15 процента и торгуются на уровне 48,12 доллара за баррель.






Мы в социальных сетях
Live-Чат
Оставить отзыв