Американский доллар демонстрирует стабильность по отношению к единой европейской валюте в ожидании завершения очередного заседания Европейского центрального банка. Японская иена растет в цене к американскому доллару, поддерживаемая слухами о вероятном решении Банка Японии начать сворачивание стимулирующей программы. Так, евро  торгуется на уровне 1,1256 доллара против 1,1257 доллара днем ранее. Доллар США упал к японской иене со 109,82 иены до 109,57 иены за единицу. К единой европейской валюте японская иена подорожала со 123,62 иены до 123,34 иены за евро. Британский фунт сегодня демонстрирует стабильность к большинству мировых валют и торгуется на уровне 1,2965 доллара.

В Таллине сегодня завершится июньское заседание Европейского центрального банка, после чего в районе трех часов дня по московскому времени будут обнародованы результаты встречи. В это же время начнется пресс-конференция председателя Европейского центрального банка Марио Драги.

Между тем, сегодня в Великобритании проходят внеочередные парламентские выборы. Согласно последним опросам, за консерваторов готовы проголосовать 43 процента граждан, за лейбористов – 36,5 процента, за либерал-демократов – восемь процентов и 4,3 процента за ультраправых UKIP.






Мы в социальных сетях
Live-Чат
Оставить отзыв