Нефть снова теряет в цене после обнародования неофициальных данных о запасах топлива в США Американских институтом нефти. Так, согласно отчету, за минувшую неделю объемы нефтяных резервов в стране выросли на 851тысячу баррелей, в то время как эксперты прогнозировали сокращение запасов по причине приостановки части операций в Мексиканском заливе из-за тропического урагана «Синди». Запасы бензина, по данным института, увеличились на 1,4 миллиона баррелей, а дистиллятов – на 678 тысяч баррелей.

Стоимость контрактов на нефть марки Brent со сроком реализации в августе сократилась на 0,3 процента и составила 46,51 доллара за баррель. Контракты на нефть марки WTI со сроком реализации в августе подешевели на 0,59 процента и торгуются на уровне 43,98 доллара за баррель.

Сегодня после половины шестого вечера по московскому времени будут обнародованы официальные данные о запасах топлива в США министерством энергетики страны. Как считает аналитик PVM Oil Associates Тамас Варга, «если данные Минэнерго повторят отчет API, «медведи» могут вновь взять верх».






Мы в социальных сетях
Live-Чат
Оставить отзыв