Вчера вечером цены на нефть вернулись к восходящей динамике и продолжили рост сегодня. Так, по итогам торгов во вторник контракты на нефть марки Brent со сроком реализации в сентябре подорожали на 1,37 процента и закрыли торги на уровне 47,52 доллара за баррель, а контракты на нефть марки WTI со сроком реализации в августе выросли в цене на 1,44 процента до 45,04 доллара за баррель.

В среду нефть эталонных марок демонстрирует в начале торгов уверенный рост на фоне опубликованных Американским институтом нефти данных о сокращении товарных запасов топлива в Соединенных Штатах на 8,1 миллиона баррелей по итогам минувшей недели. Между тем, официальные данные от министерства энергетики страны появятся лишь в половине шестого вечера по московскому времени.

А пока контракты на нефть марки Brent со сроком реализации в сентябре подорожали на 1,45 процента и торгуются на уровне 48,21 доллара за баррель. Контракты на нефть марки WTI со сроком реализации в августе выросли в цене на 1,64 процента до 45,78 доллара за баррель.






Мы в социальных сетях
Live-Чат
Оставить отзыв