Рассчитать прибыль на Форексе

Очень просто. За вас это сделает программа. Считать здесь особо нечего. Правда, можно прогнозировать свою прибыль. Какую доходность вы мечтаете получить по истечению месяца? Года? Если вы хотите удваивать свой капитал раз в месяц, то вы потенциальный банкрот. Сначала потенциальный, а потом абсолютный.

Есть трейдеры, которые удваивают капитал в 2 раза из года в год. Таких уникумов мало, потому что добиваться стойкого эффекта сложно. Куда проще удвоить деньги за день, а потом на следующий день все потерять. Но это торговлей не считается.

Немало спекулянтов добивается результата в 70-80% годовых. Эта цифра тоже впечатляет. Если 80 разделить на 2, то получится по 40% трейдеру и инвестору. Ни один банк не предлагает таких доходов от вложения средств в их финансовое учреждение. Зачастую и бизнес не приносит таких доходов.

Доход в 50% годовых тоже многих впечатлит. Даже 30-35% и этот результат вполне приемлемый, но надо чтобы он был стабильным.

На какую прибыль на Форекс вы рассчитываете? Чего вы желаете добиться? Высоких результатов или развлечений? Если вас устраивает 100% годовых, о этот результат весьма хорош! Если будете увеличивать доход изо дня в день в разы, то от вас не останется и мокрого места.

Нужно ли применять стоп-лоссы для получения прибыли? Надо. Необходимо применять и тейк-профиты. Рассчитать прибыль на бирже просто. Особенно легко вести подсчет, если поставить тейк-профит на желаемую точку.

Почему 95 трейдеров из 100 расстаются со всеми деньгами? Не потому ли что не смогли что-то здесь подсчитать? Нет, не потому. Любой калькулятор считает все очень точно. Дело в психологии торговли. Вы знаете рынки? Сколько лет вы торгуете? Вы знаете себя на рынке? Как вы поведете себя при разрыве цены? При сильном противоположном тренде? Что будет с вами, когда вы потеряете 30% капитала? 50%? А если вы станете банкротом, то что вы предпримете? Хотя, предпринимать что-либо надо до того, как вы обанкротитесь. Потом ситуация намного усложняется.

Немало спекулянтов становились банкротами. Даже Ливермор – величайший из трейдеров 4 раза поймал нуль. Это не помешало ему снова и снова выходить на рынок и отвоевывать все свои потери. Сорос тоже терял миллионы за один день. Правда, на больших суммах он якобы не становился банкротом. Впрочем, не каждый имеет силу признаться в том, что он был банкротом.

Делаем вывод: считать прибыль здесь не надо, она сама себя подсчитает. А надо эффективно управлять капиталом.






Читайте далее:




Мы в социальных сетях
Live-Чат
Оставить отзыв