Когда открывается биржа Форекс

Два крупнейших города Веллингтон и Окленд активно включаются в процесс трейдинга.

При пробуждении Новой Зеландии активно движется график "киви".

Если в Стране антиподов выходит какая-то информация о сборе урожая, объемах экспорта молочной продукции и пр., то "киви" может резко укрепиться или девальвировать. На Южном острое этой стране часты землетрясения. Если землетрясение достаточно сильное, то и "киви" будет сильно трясти на бирже.

Для австралийцев день настает часом позже, и Восток Австралии начинает активно торговать.

Канберра, Сидней, Ньюкасл, Мельбурн - центры финансовые в Стране кенгуру. Австралийский доллар зависит от экспорта баранины, объемов добычи золота, угля и объемов экспорта других минеральных ресурсов.

Цена на золото сильно влияет на курс австралийского доллара.

Давно прошли те времена, когда месторождение в Балларате радовало всю Австралию. Зато на Западе страны сейчас добывают немало презренного металла. Главные шахты сосредоточились недалеко от Перта. На юго-западе Австралии золото еще очень многою. Добывать его будут десятилетиями, если не веками. Дорогое золото и высокие темпы его добычи оказывают серьезную поддержку "кенгуру".

Следом за Страной кенгуру пробуждается Япония.

Именно при активизации Японии на бирже становится не скучно. Финансовые центры Осака, Токио, Киото и другие города Страны восходящего солнца могут взбудоражить весь валютный рынок в одночасье. По заявлениям экспертов, если будет разрушен землетрясением центр Токио - мир постигнет экономический хаос.

Китай находится в одной временной зоне.

Он просыпается и ложится спать в одно время. Это отчасти удобно. Юань не относится к СКВ, но КНР активный игрок на бирже. Китайцы все, что делают - делают отлично. Не надо думать, что в стране с плановой экономикой мало биржевых игроков. Китайцы очень любят трейдинг. От Шанхая до Тибета все жители Поднебесной знают о трейдинге, и многие из них спекулируют валютами и не только.

Медленно и уверенно Солнце перемещается к Европе.

Когда пробуждается Европа - активизируется не только евро.

Москва примерно просыпается тогда, когда и некоторые европейские страны. В это же время торгует и Турция. Даже ЮАР в одной временной зоне вместе с нами. Валюта ЮАР зависит от цены на платину и золото, потому что их объемы добычи в стране очень велики.

При пробуждении Нью-Йорка и всего Восточного побережья от Майями до Бостона все рынки достигают апогея.

Никто не знает , куда пойдет рынок, но все знают, что он будет достаточно активным нашим вечером - американским утром.





Читайте далее:




Мы в социальных сетях
Live-Чат
Оставить отзыв